課程訊息
家族系統排列分享會,一對一個別諮商請先預約:TEL0912885028 MAIL:uliysun@gmail.com 臉書 FB:孫芝琳(uliy) 粉絲頁: https://www.facebook.com/uliysun 讀書會,靜心活動,頭薦骨能量共振

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

主題:父母與孩子~家族動力 

家族系統排列工作坊

uliy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

金錢、工作、愛,密不可分!看是獨立分開的三種關係,其實是緊密相連的!
金錢的流動與愛的流動息息相關!
  

uliy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

     「親愛的爸爸、媽媽,我從你們那裡得到了生命。

uliy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

六月底走了趟宜蘭少觀,接觸到一群充滿生命力的孩子,每一個孩子都那麼出色特別,

各有各的志向:有的要當魔術師、有的志願當舞蹈家、有的想把書唸好、有的想交女朋友。

uliy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論